最新消息
[新聞分享] NBA打破性別迷思 發展聯盟誕生首位女總管
2020-07-30
圖片來源:海鷹隊推特
米勒成為發展聯盟首位女性總管
圖片來源:海鷹隊Twitter
 

隸屬於於老鷹隊發展聯盟的海鷹隊昨日在推特宣布了一項歷史性的消息。他們決定雇用米勒(Tori Miller)為球隊的新總管,而她也成為發展聯盟史上第一位女性總管。

去年九月海鷹隊聘請米勒擔任球隊的助理總經理時,她就有向外媒提到她的目標是在NBA擔任球隊總管,並這樣說道:「我想創造這條路。我想成為別人口中的那個人,我想讓他們說出『嘿!米勒做到了,所以我也要做到。』」

如今成為發展聯盟球隊的總管,相信對米勒而言,已經向自己的目標前進了一大步。而在尚未加入海鷹隊之前,米勒曾在太陽隊擔任過籃球營運實習生。

雖然NBA即將在7月31舉行復賽,但發展聯盟的這季的剩餘賽事因為受到疫情影響而全數取消。這也代表著想看米勒展現操盤功力的球迷們,可能還要再等等。

 

新聞全文:https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3223782

:::